Игрушки | Статьи| Хвост Русалки для плавания с моноластой - что это такое

Хвост Русалки для плавания с моноластой - что это такое


Хвост Русалки для плавания. Море восторга для вашего ребенка!

 

Какая же девочка хоть раз не мечтала о том, чтобы стать настоящей русалочкой. Купить хвост русалки для плавания стоит хотя бы затем, чтобы стать похожей на героиню любимого сериала H2O – одну из трех прелестных русалочек. Да и плавать на море или в бассейне с таким необыкновенным аксессуаром – это гораздо веселее и интереснее. Любая боязнь воды мигом отступит, а желание научиться плавать станет просто нестерпимым!

 

Недорогие хвосты русалок

В нашем каталоге вы найдете хвосты русалки для плавания: мы посвятили им целый раздел для того, чтобы вам было проще сориентироваться в выборе и найти именно ту модель, которая подойдет вашему ребенку и вашему бюджету. Для начала, несколько слов о том, как вообще выглядит это плавательный аксессуар. Товар хвост русалки представляет собой эластичный тканевый чехол, который надевается на ноги и выглядит точь в точь как хвост настоящей русалки! Ткань бывает различных цветов и фактур: одна красиво переливается и играет на свету, другая, более матовая, с рисунком, повторяющим чешую и плавник, смотрится очень ярко и необычно. Купить хвост русалки можно уже потому, что с ним вы сможете сделать просто невероятные пляжные фотографии для семейного альбома.

 

Решив заказать хвост русалки, помните, что эта продукция бывает нескольких видов: она отличается по своему исполнению и предназначается для юных русалочек разных возрастов. Для начала обратите свое внимание на хвост русалки для плавания без моноласты – по сути, это изделие представляет собой просто тканевый чехол в форме хвоста, выполненный из эластичного, переливающегося материала. Такой хвост достаточно легко надевается, не стесняет движения, в нём можно спокойно ходить по суше. В комплекте к этому хвосту русалки для детей прилагается стильный купальник в цвет – ваша малышка будет самой модной на побережье. Этот вариант лучше всего подходит для русалочек младшего возраста, которые еще не научились плавать, но, тем не менее, очень хотят попробовать себя в роли морской принцессы. Конечно, этот хвост очень стоек к воздействию воды, он быстро сохнет, не выцветает. В нём можно плавать с нарукавниками или обычным надувным кругом.

 

Хвост русалки для плавания с моноластой гораздо больше похож на хвосты русалок из сериала H2O (аш два о). Как ясно из названия, моноласта – это аналог обычных ласт, только соединенных в одну, чтобы больше напоминать русалочий плавник. Такой хвост просто создан для тех, кто уже умеет нырять и плавать - надев его, девочка сможет без труда плавать стилем «дельфин», что смотрится невероятно красиво. В воде, когда такой хвост скользит плавно и стремительно и переливается солнечными бликами, создается такой реалистичный эффект, что даже самые скептичные наблюдатели начинают верить в существование прекрасных русалок! Если возникнет желание, то вы сможете купить моноласту для плавания отдельно без чехла или, наоборот, сам запасной чехол на хвост русалки без моноласты, дополнив их подходящим купальником. 

 

У нас вы можете найти недорогие хвосты русалок – в каталоге мы подобрали  самые качественные, но вместе с тем демократичные по цене товары производства ОАЭ и Китая, а также хвосты отечественного производства. При привлекательных ценах, качество таких хвостов почти не отличимо от более дорогостоящих аналогов из США, Австралии и Германии, ведь они отшиваются по одним и тем же лекалам. Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что мы также принимаем заказы на изготовление хвоста русалки по индивидуальным размерам – таким образом, вы сможете подобрать русалочий хвост для любого возраста, даже для совсем взрослой девушки, мечтающей о костюме Русалочки.

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы о выборе, заказе или доставке наших товаров, вы всегда можете связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным в верхней части каждой странички сайта!

 

 
TOP